浙江濟世德澤藥業有限公司

官方電話:400-826-1270

?
?

首仙牌靈芝茶

?公司名稱:浙江濟世德澤藥業有限公司

?公司簡介:浙江濟世德澤藥業有限公司 基地位于風景秀麗的武義壽仙谷景區腳下,得天獨厚的自然環境孕育出高品質的中藥材。創辦人有著二十年的藥品藥店經營的豐富經驗,現經營有2家藥業公司,多家藥店等。公司專業從事鐵皮石斛、靈芝等中藥材的組培育苗、種植、加工與研發,先后獲得浙江省鐵皮石斛精品園武義縣農業龍頭企業、消費者信得過單位等諸多榮譽。GMP認證工廠的全濃縮加工工藝使得產品在同行業中獨樹一幟。

?藥材好,品質才好!

?品牌介紹:首仙是浙江濟世德澤藥業有限公司旗下品牌,由于鐵皮石斛和靈芝在歷代名醫典籍中被譽為九大仙草,鐵皮石斛更是被列為九大仙草之首,首仙品牌取意仙草之首。

?研發使命:秉承傳統企業的踏實與穩健,進軍微商,引領微商行業正規化、健康可持續發展。樹立微商領域健康養生產業行業標桿公司在微商領域率先推出的靈芝茶實現養生文化與茶文化的完美融合,把養生從大把大把的藥丸中解放出來,予以于自然而然的茶飲中。使養生變得更加充滿情調蘊味,以及滿足現代年輕人需要的便捷與隨意,填補目前市場空白。我們是傳統經銷和微分銷的結合。

?產品成分:靈芝、蝙蝠蛾擬青霉菌絲體粉、大棗、麥芽糖漿。(具體功效請自行百度加以理解)

只有擁有國家批準的保健食品標識——藍帽子的產品才是真正合格的保健品。

任何打著保健品功效卻沒有藍帽子標識的產品都是不合格產品,請大家謹慎選擇!

★ 十大適應人群:

1、睡眠質量不佳者(難以入睡、失眠多夢、早醒等)

2、便秘人群

3、煙酒過度、口腔異味者、肝功能異常者

4、痛風、關節炎、風濕關節痛患者

5、皮膚過敏、內分泌失調者(青春痘、顏面色斑等)

6、焦慮、精神緊張、心理壓力大、抑郁傾向者

7、貧血、面色無華、免疫力低下、易疲勞者

8、長期使用手機、電腦者(抗輻射)

9、心腦血管、高血壓、高血脂患者

10、亞健康人群、腫瘤患者、氣管炎、支氣管炎、哮喘患者







版權所有:浙江濟世德澤藥業有限公司

? 官方電話:400-826-1270? 地 址: 公司基地位于風景秀麗的武義壽仙谷景區腳下
北京体彩